Excluir no app
Abra Mais → Conta e nuvem → Excluir conta, confira os dados e confirme. A ação não pode ser desfeita.
Excluir conta
Use Mais → Conta → Excluir conta no app. A conta do servidor e os dados na nuvem são removidos, preservando as carreiras locais. Você pode apagá-las separadamente em Espaços de carreira.
Abra Mais → Conta e nuvem → Excluir conta, confira os dados e confirme. A ação não pode ser desfeita.
Com a conta conectada, solicite um código no app e informe abaixo o ID da conta e o código de seis dígitos antes do vencimento.
Carreiras de convidado não ficam no servidor. Apague-as em Espaços de carreira ou remova os dados locais nas configurações do aparelho.
Ten original tracks. A slower pace.